2.7 项目设置
用户进入项目后,可以发现项目的设置页面,该板块支持用户对项目的项目成员管理 / 项目删除等进行操作。

项目成员管理 / 项目删除
在项目管理页面下,用户可以添加或者剔除项目成员,也可以对成员的权限进行限制(具体权限解释如下方所示)。
- 观察者:仅有访问项目的权限
- 交付者:可访问该项目,仅有下载文件的权限;
- 开发者:可访问该项目,有修改文件/工具/流程的权限;有上传下载文件/工具的权限;有投递任务的权限;
当用户完成项目分析或者错误创建项目,需要删除项目时,可以最下方的DELETE按钮,进行项目的删除。注意,项目删除时,项目下的文件,工具,流程等所有项目有关的信息将被全部删除。项目中已发布的资源,已经同步在平台中,不会被删除,若您不希望再提供此资源,您需要在删除项目时,先将该资源包从社区中下架移除。
